So. 16. 10., 18.00 Uhr, Tübinger Kelter
Whisk(e)ys of the World
Die Welt des Whisk(e)y – Tasting mit 4-Gänge-Menü

Wer Jazz liebt, steht nicht selten auch dem Whisk(e)y nahe, taucht man mit diesem Getränk doch immer tiefer in die Welt des Geschmacks ein. Jeder Tropfen des Edeldestillats eröffnet dem Genießer wie auch beim Jazz Intensität und eine Vielfalt auch ungewöhnlicher Aromen. Dass die Destillen zudem eine oft jahrhundertalte, teils verwegene Geschichte auf dem Buckel haben, ist blanke, nichtsdestoweniger hübsche Zutat.

Ein Tasting also ganz im Zeichen der Gaumenfreuden. Der Schottland-erfahrene Kelter-Chefkoch Jonas Oest zaubert und zelebriert ein 4-Gänge-Whisk(e)y-Menü.
Dazu werden pro Gang drei bis vier Whisk(e)ys verkostet – Scotchs, Bourbons, Malts, Iren und Kanadier, darunter das ein oder andere seltenere Exemplar. Durch die Verkostung führen zwei Fach-
leute: der kalifornische Sommelier und Buchautor David Furer sowie Heinfried Tacke, Herausgeber eines deutschlandweiten Whis-k(e)ybarführers. Und da das Ohr bekanntlich mittrinkt, bringen die beiden Journalisten neben reichlich Basiswissen auch allerhand Anekdoten rund um den trinkfesten Whisk(e)y-Kult zu Gehör.

Kostenbeitrag: 80,- €
(70,- € bei Anmeldung von zwei Personen)

Weitere Details und Anmeldung ausschließlich bei Emmanuil Savvidis abends in der Liquid Bar oder per Telefon unter 0176-22-894-119

Veranstalter: Liquid-Bar und Kelter

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