So. 16. 10., 18.00 Uhr, Tübinger Kelter
Whisk(e)ys of the World
Die Welt des Whisk(e)y Tasting mit 4-Gänge-Menü
Wer Jazz liebt, steht nicht selten auch dem Whisk(e)y nahe,
taucht man mit diesem Getränk doch immer tiefer in die Welt
des Geschmacks ein. Jeder Tropfen des Edeldestillats eröffnet
dem Genießer wie auch beim Jazz Intensität und eine Vielfalt
auch ungewöhnlicher Aromen. Dass die Destillen zudem eine oft
jahrhundertalte, teils verwegene Geschichte auf dem Buckel haben,
ist blanke, nichtsdestoweniger hübsche Zutat.
Ein Tasting also ganz im Zeichen der Gaumenfreuden. Der Schottland-erfahrene
Kelter-Chefkoch Jonas Oest zaubert und zelebriert ein 4-Gänge-Whisk(e)y-Menü.
Dazu werden pro Gang drei bis vier Whisk(e)ys verkostet Scotchs,
Bourbons, Malts, Iren und Kanadier, darunter das ein oder andere
seltenere Exemplar. Durch die Verkostung führen zwei Fach-
leute: der kalifornische Sommelier und Buchautor David Furer sowie
Heinfried Tacke, Herausgeber eines deutschlandweiten Whis-k(e)ybarführers.
Und da das Ohr bekanntlich mittrinkt, bringen die beiden Journalisten
neben reichlich Basiswissen auch allerhand Anekdoten rund um den
trinkfesten Whisk(e)y-Kult zu Gehör.
Kostenbeitrag: 80,- €
(70,- € bei Anmeldung von zwei Personen)
Weitere Details und Anmeldung ausschließlich bei Emmanuil
Savvidis abends in der Liquid Bar oder per Telefon unter 0176-22-894-119
Veranstalter: Liquid-Bar und Kelter
>> Zurück zur Übersicht
>>
|