Sa. 25.10., 20.00 Uhr, Adolf-Schlatter-Haus

Herr Peters & der Udo
in der Jazzküche

Was braucht es, um einen leckeren musikalischen Abend zuzubereiten? Wir sehen mal nach. In unserer Speisekammer warten feine Zutaten aus aller Herren Länder.

Wir entscheiden uns für gut abgehangene Bassläufe, frische, fette Beats, scharf angebratene E-Gitarrenlicks, auf dem Gaumen zergehende Klavierharmonien und perlende Saxofonklänge. Aus denen kreieren wir unser Menü, verzichten auf Mikrowelle und Instantsuppen und kochen ohne Rezept, aus heiterem Bauchansatz heraus einfach los.

Mit feinen Melodien auf den Lippen und bei einem Glas Wein, duftet es nach einer Weile schon richtig lecker aus Töpfen und Pfannen. Nun kommt die Feinarbeit.
Abgeschmeckt wird das Ganze von den extra für diesen Abend geladenen »4 Jazz Sterne Köchen«, die ihr Handwerk verstehen.

Die Tafel ist gedeckt, der Wein dekantiert, und Sie sind herzlich eingeladen, an unserem Musikmenü Ihre Herzen und Ohren zu laben.

Bon Appetit! Und danach gibt’s noch ein kleines Whiskeytasting.

Martin Peters, Gesang, Gitarre, Piano
Udo Libutzki, E-Gitarre

4 Jazz Sterne Köche:
Markus Bodenseh, Bass
Torsten Krill, Schlagzeug
Anselm Krisch, Piano
Wolfgang Lindenfelser, Saxophon

Eintritt:
AK 14,- €, ermäßigt 11,- €
VVK 12,- €, ermäßigt 9,- €
VVK inkl. aller Gebühren

Veranstalter:
Peters & Libutzki

Pressefoto >>

>> Zurück zur Übersicht >>