Sa. 25.10., 20.00 Uhr, Adolf-Schlatter-Haus
Herr Peters & der
Udo
in der Jazzküche
Was braucht es, um einen leckeren musikalischen Abend zuzubereiten?
Wir sehen mal nach. In unserer Speisekammer warten feine Zutaten
aus aller Herren Länder.
Wir entscheiden uns für gut abgehangene Bassläufe, frische,
fette Beats, scharf angebratene E-Gitarrenlicks, auf dem Gaumen
zergehende Klavierharmonien und perlende Saxofonklänge. Aus
denen kreieren wir unser Menü, verzichten auf Mikrowelle und
Instantsuppen und kochen ohne Rezept, aus heiterem Bauchansatz
heraus einfach los.
Mit feinen Melodien auf den Lippen und bei einem Glas Wein, duftet
es nach einer Weile schon richtig lecker aus Töpfen und Pfannen.
Nun kommt die Feinarbeit.
Abgeschmeckt wird das Ganze von den extra für diesen Abend
geladenen »4 Jazz Sterne Köchen«, die ihr Handwerk
verstehen.
Die Tafel ist gedeckt, der Wein dekantiert, und Sie sind herzlich
eingeladen, an unserem Musikmenü Ihre Herzen und Ohren zu
laben.
Bon Appetit! Und danach gibt’s noch ein kleines Whiskeytasting.
Martin Peters, Gesang, Gitarre, Piano
Udo Libutzki, E-Gitarre
4 Jazz Sterne Köche:
Markus Bodenseh, Bass
Torsten Krill, Schlagzeug
Anselm Krisch, Piano
Wolfgang Lindenfelser, Saxophon
Eintritt:
AK 14,- €, ermäßigt 11,- €
VVK 12,- €, ermäßigt 9,- €
VVK inkl. aller Gebühren
Veranstalter:
Peters & Libutzki
Pressefoto >>
>> Zurück zur Übersicht >>
|